Bun cara naikin bbj gimana yaa sy 28wk tp bbj nya cuma 760gr aja

2 Các câu trả lời

perbanyak makan makanan bergizi seimbang bun, sayuran dan daging dagingan. Minum susu atau makan buah alpukat juga cepet naikin bbj bun. Makan makanan manis juga cepet naikin bbj seperti eskrim tapi gak baik ya kalau terlalu banyak, takut nanti ade bayinya malah obesitas.

1y trước

selain ade bayi nya obesitas bisa bahaya juga bun kalau nanti dede atau ibunya diabetes, bagus yg saran pertama bunda sephia bener bgt ❤️

aku 28 minggu 2 hari BBJ 960 gram. di suruh makan byk protein, sama minum susu hamil bun, nnti bulan depan bru kontrol lagi

1y trước

ohh begitu yaa terimakasi ya bun