Bund,saya mau nanya dong ini hasil usg artinya apa ya yg saya lingkar biru? Saya jd kepikiran bun .

5 Các câu trả lời

di print USG nya sudah ada keterangan nya Bun saya bantu jawab ya, itu ada BPD : ukuran tulang pelipis ke dua janin 2,12cm GA : perkiraan usia kandungan 13w3d 13 Minggu 3 hari EDD : HPL perkiraan lahir 02.04.2023 maaf saya cuma bisa bantu mengartikan sgtu, soalnya hasil USG bunda yang atasnya ga kebaca sama saya, ketutup 🙏🏻☺️

2y trước

yg saya lingkar biru bun apa ya artinya

kalo sepenglihatan saya itu DJ bun detak jantung. plus itu maksudnya aktif

klo bsa pas USG tanya dokternya Bun,biar lebih jls sendiri

yg dilingkar biru itu keterangan djj bayi (+) terdeteksi

2y trước

sama sama bun🤗🤗

itu djj bun. detak jantung ada (+)