Bun, aku sharing. Hbs TP 5x garis 2. bidan bilang hamil 5 minggu. Hphtnya 16 april. Tp usg gitu😭

42 Các câu trả lời

saya juga bun baru usia 3 minggu saya USG karena penasaran, tapi belum ada apa apa dj rahim dan padahal udah USG Transvaginal, akhirnya sy dikasih folavit sama dokter spesialis kandungan dan disuruh kembali lagi minggu depan. Pas minggu depan saya keluar bercak darah kental seperti biji jagung dan perut bawah sangat keram. Akhirnya ke dokter dan di USG transvaginal lagi, Alhamdulillah dinyatakan hamil dan ada kantung kehamilan, hanya tetap dikasih vitamin penguat kehamilan katanya soalnya lagi rentan. Semangat bunda, semoga hasilnya bisa membahagiakan nanti di minggu depan ketika USG lagi ya bund

sama banget bund kaya saya , karna pernah keguguran alhasil pas udah telat haid dan tp garis 2 langsung USG , tapi cuma penebalan dinding rahim dan dibilang ga hamil , tapi saya yakin kalo saya hamil ... saya konsumsi folavit , atur asupan makanan , istirahat yg cukup sama kurangi kerja berat dan jangan dibawa stres bund.. 3 Minggu kemudia coba USG lagi dan Alhamdulillah udah ada janin dan detak jantung nya ,,, semangat ya bunda🤗

2y trước

waktu usg saya hasilnya negatif bun. belum tampak apapun? rahimnya pun kecil. apakah seperti itu yang dialami?

aku jg pas 5w ga keliatan apa2, tpi selama aku garis 2, berarti aku hamil, biarpun blm keliatan aku minum susu hamil sama vitamin yg di kasih bidan, mkn telor rebus, pisang, alpukat, semangka, jeruk, sayur2an bayam, brokoli, ga terlalu capek2, dan udh jarang naik motor, maklum hasil promil, makanya di jaga bgt, urusan aku di kasih apa engga udh takdir dri ALLAH yg penting skrg menjaga dulu 😅

aku aja dlu gitu bun, malah pas 8week akukan usg lg tp tetep masi blm keliatan. dokter nyaranin buat balik lg 2mg kemudian. tp aku baru usg lagi pas usia kandungan udh 15week. alhamdulillah udh keliatan kata dokternya tulang belakang nya udh keliatan smua, djj nya jg udh bisa didengerin huhu seneng masyaallah

semangaat bunda.. namanya hamil ngga tau² langsung jadi janin loh.. tapi kan ada proses pembuahan dsb nya.. jadi wajar saat usg belum terlihat. yuuk perbanyak belajar tentang kehamilan supaya debaynya bisa lahir dengan sehat 🤗

wajar bunda karena usia kandungan masih muda banget.. coba USG waktu usia 3/4 bulan gitu bund, nanti pasti udah keliatan Janin & detak jantung janinnya

2y trước

iya bun biasanya kalo baru 5 weeks itu baru penebalan rahim, janin blm keliatan. positif thinking aja bun sambil minum vitamin folamil atau blackmores, jgn cape2, makan buah minum susu. kalo bisa tiap bulan USG biar memastikan kondisi kehamilan dan janinnya juga sehat.

wajar bun yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

bun hpht kita sama, kata dokterku kalo 5w memang blm keliatan apa2 bund, terus di saranin buat nunggu sebulan buat USG lagi, semoga diberikan kesehatan ya bund dan dedenya besok dah ada djj sekalian pas USG lagi

wajar bgt... coba nanti USG sebulan lg bun sambil nunggu minum asam folat ya dan "treat" tubuhmu seperti orang hamil , misal jgn capek2 gt bun.

2y trước

betul,, aku TM 1 minumnya folamil genio..

Aku baru 4 minggu nih bun, mau usg nanti aja bulan depan soalnya klo msh umur sebulanan masih penebalan rahim biasanya. Aku anak ke 2, doakan semoga dapat anak cowok ya bun karena yg pertama cewek 😊