bun mau nanya klo usg sm hpht emg suka beda ya .. td aku usg beda 2 minggu

5 Các câu trả lời

aku aja hpl ku berbeda tanggal bun antara bidan dan dokter tapi aku tetap ikutin dokter karna lebih akurat

kadang beda bund, apalgi kalo haidnya gak teratur.. kl msh beda 2 minggu katanya normal kok bund

11mo trước

iya bun terima kasih aku sdkt tenang

Aku Juga Beda 2 Minggu Bund, Alhamdulillah Aman" Aja Sekarang Hamil'y Udah Masuk 6 Bln

11mo trước

Aku Kontrol'y Selalu Ke Dokter Bund GK Pernah Ke Bidan Jadi GK Pernah Di Tanya Gitu Soal'y Langsung USG

aku jg beda bun, tapi gpp..yang penting perkembangan debay nya baik

11mo trước

iya bun alhamdulilah aku g kepikiran lg mksh

iya

11mo trước

aku kira aku doang bun ternyata semua bumil y