Buns.saya hamil 7minggu..tp sudah nggak merasakan yang namanya morning sickness..itu gimana ya buns?

16 Các câu trả lời

kalo saya dlu mulai mabuk di kehamilan masuk 3bln bun baru ngerasain mabuk parah. dan itu tiap bln berubah2 bln ini saya muntah2, bln dpn gk bisa cium masakan. bln dpn nya lgi sakit gigi. pokok ny tiap bln ada aja. tpi alhamdulillah. skrng tinggal nunggu si adek louncing. do'ain ya bun smga sgra dikasih gelombang cinta dri si adek. aamiina

2y trước

aamin. makasih ya bun. smga kita semua dsni dipermudahkan ya bun

morning sickness nggak mesti mual muntah Bun.. bisa jadi seperti badan lemas, nggk enak badan.. dan waktu nya kadang berubah2 kadang MLM, kadang sore, kadang siang.. saya begitu soalnya.. kalau pagi saya segar.. tapi saat malam seperti orang lagi mabok kendaraan.. nggk pernah sampe mual muntah

2y trước

kirain cuma aku doang yg begini, pagi seger, sore nya tiba2 lemes sama pusing

alhamdulillah bund jika tidak ada mual muntah, jadi bunda bisa optimal memberikan nutrisi buat bayi bunda karena morning sickness bukan patokan janin kuat atau tidak, mitos saja bund jika morning sickness pertanda bayinya kuat ☺

saya juga bun muntah cuma sekali itupun ngasih tanda kalo saya lgi hamil.. usg 7w sudah ada janin,skrng udah jalan 10w..Alhamdulillah makan ttp enak.. bersyukur bun dikasih kesehatan lebih,, semoga ibu dan janinnya sehat selalu.. aamiin

gpp bund saya juga hamil 8week udh gak ngerasain morning sickness,sempet khawatir juga normal gak yaa ,dan terrjawab kemarin umur 10week coba usg alhamdulillah janin sehat djj nya normal bahkan gerak2 aktif saat di usg

mungkin bunda sama seperti saya selalu khawatir soalnya di internet kan mengalami morning sickness adlh tanda hamil tenang bun saya hamil 8 minggu sama cuma beberapa kali aja

aman aja bun... kl pas kontrol janinnya sehat, no problem. saya 2x hamil, kebo banget bun. ga ada morning sickness atau ngidam aneh2.

bersyukur bun.. saya juga sih sampe sekarang 12 minggu kadang mual kadang pusing ga sampe muntah jd bisa makan tanpa khawatir..

ya ga gimana" bun. ada aja bumil yg ga ngalami morning sickness. dan morning sickness bukan indikasi sehat atau tidaknya janin.

udah usg blm,klo blm usg ya,klo janin udah ada alhamdulillah,jngn khawatir,gk semua orng orng mengalami morning sicknes