Bund kenapa ya .miss v sakit bgt dbawa jalan bawah perut skit ..hpl febuari ada yng sma ga

13 Các câu trả lời

aku dari awal TM 3 malah bunn, cuma awalnya gak dirasa, krn cm jarang2 aja, semakin sini semakin sakit, trs aku cb ikhtiar senam kegel, cb cari2 video dari bidankita di yt, aku jg disaranin bunda2 disini. aku terapin 2x sehari bngun tdr sm sblm tdr, atau sesempetnya. trus usahakan jgn angkat 1 kaki, klo lg masak ato kegiatan apapun yg berdiri jg berdiri pke 2 kaki tegak, kdg kan kita ga kerasa sambil nyuci piring kaki kita nekuk 1, senam, yoga jg pilih2 jgn yg banyak gerakan dg 1 kaki/tumpuan di 1 kaki

aku juga gitu kok bun linu selangkangan sama mis v,bnr bnr di pake jalan sm gerak dikit linu punggung juga berat udh dri 35minggu,skrng udah 36minggu 1hr sering knceng prut sama mules gitu sering tapi ilng ntr ada lagi mules nya

normal bunda, jangan khawatir. itu bisa karena disebabkan Dede nya udah masuk panggul jadi dia makin neken kebawah buat nipisin jalan lahir. aku juga hpl Februari bund lagi ngerasain yg sama .

sama bund,sya jg gtu yg paling sering missv yg nyeri sma pinggul apa lg klo bru bngun tdr.klo kt perawat rs sih efek krna udh prnh ope bund

sama bund. suka kram perut bagian kanan. kalau duduk lalu bangun pungung tulang ekor berasa jompo cekit2

kalo sakit area mis v sama selangkangan ngerasa linu tuh kata nya udah masuk panggul sii

q juga bund klo buat jln terkadang sakit terkadang biasa aja.. tp g sering bngt sakitnya

kalo kata bidan itu kepala bayi nya sudah masuk panggul .. saya jg ngerasain yg sama

sama bund, Alhamdulillah karena Dede udah masuk panggul

8mo trước

Aamiin. soalnya sy jg ngerasain hal yg sama bun.. semoga dede mmg sudah masuk panggul dan tepat dijalan lahir

sama Bun,tenang hehe🥰