Bundaaa disini ada yg mengalami keputihan ngga? Dan katanya ada bakteri sampe 300lebih..jadi takut🥺

2 Các câu trả lời

Itu yg 300 apanya bund? Leukosit nya? 3000 kali maksudnya ya? Kalo segitu masih normal karena ambang batas nya 10.000 Keputihan pas hamil wajar kok, selagi gak gatal dan berbau tidak sedap normal. Aku dari hamil tm 1 selalu keputihan dan dokter bilang masih wajar. Sering2 ganti CD aja biar gak jadi jamur dan jadi sarang bakteri

saya dulu keputihan dari awal smpe melahirkan dan di hamil yg ini jg sama dari awal smpe skrng keputihan tiap hari.. selama tidak gatal, tidak bau dan tidak berwarna sih normal aja karena bumil memang rentan keputihan.

9mo trước

iya bun normal aja.. dokter saya jg ngga kasih resep obat karena masih tergolong normal