Bun ada yg pernah pancing kontraksi makan nanas dan berhasil gak Bun ....??

11 Các câu trả lời

Kya abis makan rujak pdes gtu ya Bun... aku hri ini dri jam 4 smpe jam 12 siang tdi perut kenceng 5 smpe 10 menit sekali. . tpi biasa blum ada tanda" lendir atau flek darah keluar ....klo ini konpal udah 5x ngerasain konpal ..🤧🤧 mudah"an cpet kontraksi asli ...

12mo trước

aamiin bund.. lg nunggu jiga ni.. 🙃

lebih bagus makan kurma bund, saya tgl 13 makan kurma malem nya langsung keluar air trs meningkat ke lendir bening trs semalem udah keluar lendir campur darah dan tadi pagi periksa udh pembukaan 1

12mo trước

gak tau bund asal makan aja soal nya pas udh eneg baru berhenti

sy makan nanas, makan duren, makan kurma, minum pocari. tetep gada pengaruh bund. emang belum mau keluar aja hehe.. kalo dipaksa takut stress si bayi. malah bahaya

aku ga berhasil makan nanas 2 buah dan duren 1 buah di tambah kurma .... malah makan nanas dan duren jadi bukan kontraksi pembukaan tapi kontraksi diare 🥲

12mo trước

iya ya Bun Kya makan mangga muda kalo yg bkin sakit perut ya mules langsung

ya mules tp bukan mules yg intenst gitu. mules2 biasa ya. tp ya sm bund belum keluar lendir dan tnda2 kontraksi asli

12mo trước

Sama bun

wkt hpl gak perna.makn nama atuh hal.lain cukup perkerjan rumh udh cukup membantu SMA Hb dan jln pagi

moms maaf out of topic, ada yg pengalaman lahiran normal pake bpjs di rumah sakit ga??

aku 3 hari makan nanas lgsg keluar lendir darah bun.sehari stlhnya lgsg kontraksi & lahiran

12mo trước

Nanasnya nanas muda apa nanas yang udah matang

Aku makan apa aja ga ngaruh ke kontraksi bun, malah kontraksi usus alias diare..

12mo trước

Aamiin semoga disegerakan bun

aku makan nanas udah sering mules, cuma belum keluar lendir darah bun

12mo trước

kalo aku pas konpal ke 4 kluar lendir Bun TPI GK ada darah ...kontraksi intens 10-5 menit sekali cuma trus mulesnya ilang dan skrg tak kirain mau kontraksi asli soalnya pas seminggu dri konpal ke 4 .... skrg masih kenceng" mudah"an ada tanda"...