Perut Di Bilang Kecil hamil 23 minggu , Kadang Jadi Kepikiran bund.. Pdhl di USG bayinya sehat🥲

Aku Harus Gimana Ya Bund Namanya Juga Kehamilan pertama, Tapi Kadang Mulut Tetangga2 Disini Mulutnya Pada Lemes 🥹#seriusnanya #bantusharing

31 Các câu trả lời

Akupun hamil 21 week orang-orang pada bilang kecil gak percaya kalo udh 5 bulan 😁 padahal ini kehamilan ku yg kedua Kalo aku tak bawa enjoy karena di USG alhamdulilah bayinya sehat dan aktif, ukuran perut gak jadi masalah