Bun mau nanya nih kemarin ngeflek coklat hari ini tbtb kaya menstruasi kenapa ya maklum baru pertama

2 Các câu trả lời

segera ke dokter ya bund, jangan ditunda² saya pernah seperti itu keluar darah & nyeri seperti mens ternyata pendarahan lalu keguguran

2y trước

saya waktu itu nunggu 1 bulan baru bisa berhubungan bunda karena dokter bilang biar rahim bener² istirahat dulu dan untuk program hamil lagi saya nunggu 3x haid baru bisa program bund, dokter ingin memastikan bahwa rahim saya benar² sudah bersih dan siap untuk dibuahi lagi kalau terlalu cepat untuk promil takutnya nanti keguguran lagi karena rahimnya belum siap

banyak gk Bun keluar drahnya?

2y trước

langsung periksa z,,soalnya aku jg lgi flek udah 9hri tpi msih