sama bun hehe tp anakku siang aja yg mau dipangku klo malem sih nyenyak paling cuma nen sama ganti popok. tp ya lumayan jg klo siang gk bisa ngapa-ngapain selain sama bayi trs. pernah nyoba sleep training bobo siang tp nangis kejer dan tetangga pd dateng dikira knp haha.. skrg msh survey dulu nih mau pake metode apa biar bayi bisa tidur nyenyak dan mama bisa metime hehe..

2y trước

iya bun sebenernya aku juga pengen sleep training tapi mertuaku nggak tegaan kalo denger banyi nangis . aku juga sungkan di kiranya ku apain gt banyinya😭😭😭. jadi aku nggak sendiri ya bun