Usia kehamilan 26week tapi kok asi belum keluar ya? Kata tetangga kurang makan sayur, apa iya bun???

8 Các câu trả lời

umum. nya jga keluar kalo udah ngelahirin bun kalo sekarang keluar juga emang mau di susuin ke siapaaaa???

2y trước

hahhha betul juga ya bunn

ga ngaruh ko Bun, tetangga ada yg hamil asi y kelar banyak giliran lahiran ga kluar sampe beli obat yg buat pelancar asi

2y trước

oh gt ya bun, kurang ngerti soalnya masih anak pertama.. hihii

aku juga 26wk bund blum juga kluar, smpet konsul sama bidan kata nya umum nya asi itu keluar klo udah melahirkan bun,

2y trước

wah sama, hhhe

jangan dengerin tetangga bun banyak hoaxnya dibanding benernya 😁

2y trước

Blg aja bun.. emg situ dokter hhahahaa

ngaco dah wkwkwk kalo udh keluar emang siapa yg mau minum bub

2y trước

bapa nya kali ya bun🤣🤣

asi keluar itu kebanyakan sesudah lahiran yah bun

aku 27wk bund .. blum kluar asi jg ..

tutup telinga 😁 tetap semangat yaa bunda

2y trước

siap buun, terimakasih