Bu ibu,, ada yang samakah? HPL 28 Oktober,, 2 hari lg waktunya lauching,, tp masih konpal2 aja

14 Các câu trả lời

saya hpl 28okt dan alhamdulillah lahirnya 22okt kmren.. karna saya sebelumnya juga deg2an takut lewat hpl banyak yg nyaranin makan nanas, tidak usah banyak2 sedirasa cukup saja.. 2hari saya makan nanas setelah itu subuh flek banyak sorenya lahir bund.. bismillah semoga lekas launching ya bund dedekbayinya 🥰🥰

2y trước

belum mungkin ya bund..

iya bun MasyaAllah sering diajak komunikasi babynya, terus banyak jalan kaki pagi atau sore di lanjut gymball.. ehh malam tgl 27 saya ngerasa mules",, pagi-pagi ketuban merembes,, main gymball dulu sama jalan kaki di halaman rumah.. datang puskesmas tinggal pembukaan lengkap alias lahir😊

solusinya donk bunda gimana carany anak pertama cepat klwr.. aku hplnya 28 Oktober tpi blm keluar flek.. 2 hari lalu smpat mules muntah2 udah pmbukaan 1. tpi mpe skg blm ada LG pmbukaan slnjutnya bhkn flek blm klwr SM skli.. apa karena anak pertama jadi jalan lahrnya belum kebuka lebar

2y trước

udah lahiran belum bun? saya udah jalan, jongkok paha selangkangan jadi sakit. mis v ngilu, tapi belum ada tanda tanda ni bun, hpl 30 oktober

aku hpl 22 alhamdulillah launching pas tgl 22 jg. sama ak jg 2 hari sblm lahiran konpal2 trs. di bantu HB sm suami dan konsumsi nanas. tgl 21 jm 6 pembukaan 1, tgl 22 jam 2 pagi pembukaan 5. jm 6 pagi pembukaan 10 lalu jam 6.33 lahir dede utun nya. semangat bun🤩💪

Sya hpl hari ini tapi anteng banget bund dede nya. Padahal sya aktif gerak banget. Sampe orang2 yang liat linu karna kayak bukan orang hamil. Belum ngerasain konpal sama sekali. Jadi worry huhu

alhamdulillah bun,, saya sudah lahiran sesuai dengan HPL 🤲🏻 tgl 28 Oktober semangat buat para bunda yang menanti gelombang cinta dari si dede nya💪🏻

2y trước

semoga segera lauching ya bun,,, 🤲🏻

aku juga sm, konpal aja. udah ngepel jongkok, nungging2. gymball, jalan pagi sore. naik yurun tangga. engga ada efek nya.

2y trước

aku blm lahiran. tp lagi ngeflek warna coklat kehitaman. apa engga apa2

saya hpl 29 Oktober Alhamdulillah udah launching 24 Oktober kemarin

sm aku lahiran anak pertama juga. masih konpal2 aja. jd bingung.

saya jg hpl 31okt masih konpal2 aja bund hehe apalagi saya anak pertama

2y trước

sama bun,, saya juga baru anak pertama,, rasanya was-was aja gitu