Mau tanya dong 16week berat janin 151gr trmasuknya normal/gak ya? Kecil/gegemukan janinny?Makasih😁

6 Các câu trả lời

saya aja kmaren 13w bbj nya 100gr... tp kata dokter normal... padahal klo liat d tap jauh bgt kaya kegedean😅tp selama dokter blg normal yaa gpp.brati soalnya masih kecil jg nanti klo ud tm3 baru khawatir klo bbj kebesaran atau kekecilan

itu normal bund , punyaku 16 weeks BB janin 146.0 gram Bun , tapi sm bumer dibilang kecil yg penting dengerin kata dokter aja bund

normal bun .. aku kmren 17wk 191gr.. kt dokter bagus semua perkembanganx

ini bun. aku juga 16w bbj 155 tapi kta dokter normal bun

saya juga 16 wekk baru 49 kilo cuma naek 3 kiloan Bund 🥰

normal kok bun