Bun mau tanya nih ada gak di sini yang hamil 7 bulan tapi gerakanya janin masih di bawah pusar

5 Các câu trả lời

aku disebelah kiri puser dong bun 😣 trakhir periksa sungsang tpi sekarang aku kok ngerasa jdi lintang ya

hadir bun, tapi suka ngerasa gerakan di kanan/kadang kiri tapi pas di usg kata dokter kepalanya udah dibawah

2y trước

iy mungkin bayi nya muter2 kali ya

Gerakannya lbh tepatnya random sih bun kdg di bwh puser kdg diatas mungkin itu gerakan tgn dedeknya

aku bun, dan sering kayak cegukan

2y trước

sama banyakin jalan kaki 30 menit juga ngebantu dia turun ke bawah Bun

lagi cegukan kali bu?