Hai bunda mau nanya , kok akhir2 ini sering keputihan ya . Usia kandungan baru 13 Minggu Bahaya GK

16 Các câu trả lời

aku juga lagi keputihan, tapi warnanya putih agak semu kehijauan jadi agak berbau amis gitu. kemarin periksa dokter trus dikasih obat minum & oles juga bun karena ditakutkan terjadi pecah ketuban / flek sebelum waktunya (semoga sih enggak) 🥺 tapi kalo warma bening / putih dan tidak berbau itu wajar bun. cuma lg gaboleh pake cd aja sementara

aku juga keputihan bun, kalau di seka tisu itu warnanya seperti kuning kehijauan. kata dokter kalau sudah seperti itu khawatirnya bakteri dan bisa jadi penyebab flek (aku jg sempet flek) harus di obati bun. tapi kalau warna bening atau putih itu masih aman

2y trước

Ga paham bund, douching kan dilarang n dr ga mungkin ngelakuin tindakan itu yah.. mungkin tindakan dokterku beda, cuma bahasa awamnya cuci miss v gitu

sama ni saya juga keputihan terus mau masuk 12w, kadang ada bau nya kdng bau nya asem ksng gk ada bau, dan terkadang gatal juga, bnykan kluar di pagi smpe siang aja, mau pake fagistin ovula tp takut😩

2y trước

iyaa bund memang jamur itu harus pake obat vagisti ovula deh

Jika keputihannya tidak gatal, tidak bau. Masih termasuk normal bunda. Kalau saya keputihan biasanya saat kecapean dan mulai keputihan, jadi saya istirahat dan jaga kebersihan area kewanitaan .

sama nih bund. usia 13 minggu keputihan sungguh mengganggu. gak gatal sih cuma baunya menyengat dan CD jadi kaya basah terus. jadi bikin sering gonta ganti CD

waktu aku awal hamil 5 week an / 6 week an . aku kadang keputihan . nah kalo pas keputihan aku minum yogurt Bun . Alhamdulillah skrng udh gaada keputihan nya

aku sekarang malah jarang keputihan normal g yaa uk 13w pdhl uk 7w sering keputihan jd khawatir soalnya habis perjalanan jauh naik kereta

keputihan pasti ada.. wajar bun.. yg ptg bersih dan makanan sehat. oh ya.. jgn begadang. minum air putih yg cukup untuk ibu hamil

sama saya juga dri awal khamilan keputihan,, tapi aman kok. yg penting gak keputihan bau busuk aja

sama bun aku juga lagi keputihan , usia kandunga 13w . wrna sama bau nya masih aman si