Jadwal tidur bayi

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby Bun.. Mau tanya nih, dari pengalaman bunda-bunda untuk atur jadwal tidur gimana ya? Anak saya umur 6 bulan 17 hari, nah sekarang suka tidur tengah malam.. Krn magribnya udah tidur, kadang habis mandi sore tidur.. Trs paginya bangun jam 8/9 pagi. Takutnya keterusan sampai besar.. Ada yang bisa bantu kasih solusi gk Bun? Sharing dong 😊😊🙏

1 Trả lời

Kalo anak saya, dari pagi ke sore susah tidurnya, paling lama cuma 1-1.5 jam. Tapi habis maghrib udah tidur, nanti bangun lagi jam 5-6 pagi bun

4y trước

Sama-sama... Aamiin, insyaallah bisa 💪