Mau tanya dong. Kalo sdh konsumsi Folamil Genio apakah perlu lgi konsumsi susu hamil,TTD, asam folat

3 Các câu trả lời

folamil genio udh ada asam folatnya bun , coba deh di baca komposisinya , kalo dah mnm folamil gausah mnm susu hamil gpp , tp kalo vitamin tambahan lainnya beda" sih ya dan itu harus dikonsultasikan dulu ke obgynnya dibutuhkan apa ga soalnya setiap kehamilan tiap ibu beda dg yang lain 🤞🏽

kalau waktu sy dulu ttp susu hamil sama folamil, asam folat sama spt folamil. ada tambahannya zat besi gt. tpi ttp konsul aja ke dokter obgyn bun

kalo aku tetep minum susu hamil sebelum minum folamil genio bund