Bun hamil 8 bulan BB bayiku udah 3,1 kg, kata dokter normal, tpi kata temen2 kegedean, mnurut bunda?

25 Các câu trả lời

klo kta doktr normal berati baik2 ja bun,, krna doktr ngukur dri ke seluruhn,, dulu aku hmil 8 buln 3,1kg,, eh pas lahir cuma 2,9 kg

jngan di bikin stres Bun, udh ada jalan nya ko... dlu aku lahiran anak pertama 4,1kg Alhamdulillah bisa normal🤭🤗

gede bgt itu mah. itu blum 9 bln. seminggu aja janin bisa naik 200-300 lebih. bisa nyampe 4 kg klo ngga diet

klo kt dokternya gpp ya tenang aj. klo dkter suruh kurangin/ diet bru bunda diet. dokter lebih tau.

kata dokter normal (punya ilmu) kok malah mikir omongan org yg jelas" bukan dokter (ga ada ilmu)

ikut kata dokter aja bun, soalnya nanti biasanya pas lahir beda sama pas usg. malah bisa kurang :)

3y trước

yang penting tiap kontrol debaynya dan ibunya sehat. semangat bun

gede bun tu bun... aku 34 minggu beratnya 2,1 kg kata dokter masih kurang. 😔😔

normal aja bund, kata ibu sy aja dulu saya lahir 3,5kg 😄 smpai se adik2 saya.

pdhl yg bilang dokter loh buu bukan tukang cuanki knpa masih d ragukan 😭

temen2 nya profesi dokter juga bund? klo gak, ngapain di dengerin