Pembukaan 1 ajah ngak nambah" ada yang sama

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu bunda hplku 3mei tadi sore baru priksa katanya udah pembukaan 1 tapi sampe sekarang mulesnya jarang ada yang sama bun trus kasih solusinya dong biar cpt pembukaan..

4 Các câu trả lời

sama bund. Dari semalem juga masih pembukaan 1 . Lendir darah keluar terus. Tp kontraksi nya skrg malah ilang

2y trước

dari kemarin saya juga udah pembukaan 1 bun kata bidan jangan di tunggu masih lama buat silaturahmi kekluarga aja asal jangan jauh" gpp biar heppy dan gak terlalu mikirin tu pembukaan soalnya blum kontraksi bnran..jadi saya ikutin saran bubidanya dan sampe sekarang pun masih ttp rasanya ya biada aja walaupun udah pembukaan 1🙂🙃🙃

sama Bun aku baru pembukaan 1 dari tadi siang hpl ku tgl 2 Mei

2y trước

sama Bun,, belum ada kontraksi lebih Bun masih di 1 juga

banyak jalan bun min 30 menit , terus squat

bnyakin naik turun tangga bund

ok bun