Vaksinasi covid19

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu Bund serius nanya nih,ibu hamil aman ga sih kalo di vaksin?

18 Các câu trả lời

saya vaksin 1-2 sebelum hamil... vakain 3 enggak krn lg hamil😂😂😂

Saya di vaksin bun pas hamil 3 minggu 🤣 karena saya blm tau hamil pas itu.

2y trước

Iyaaa bun smp skrg aman2

periksa kondisi dulu ke dokter kandungan. kalo semua OK aman kok

aku udh booster pas hamil 6bln, Alhamdulillah sehat2 aja

sy jg disruh vaksin ke 3 tp blm smpe skrg

gak boleh bund ibu hamil gak boleh vaksin...

2y trước

boleh kok, saya vaksin 1,2 pas lagi hamil. booster sebulan setelah lahiran. untuk ibu hamil yg kondisinya agak lemah, mungkin konsultasi dulu ke dokter kandungannya memungkinkan untuk vaksin atau ngga.

Konsultasi ke dr kandungan dulu bund

aman.. tp hrs sdh lewat trimestr 1