Adakah di sini yg ngalamin d induksi sakit kah karna air ketuban udh mulai keruh takut terjadi apa"

13 Các câu trả lời

saya lahiran anak ke 2 induksi bun. Alhamdulillah Allah permudahkan banyak2 doa aja bund. dan setiap org berbeda respon tubuhnya. ada yg kuat ada yg gak kuat. kalau pengalaman ku kemaren induksi jam 10 malam (masukin obat ke 1) sampe jam 1 malam gak ada reaksi gak ada mules2nya. akhirnya jam 1. masukin lg obat ke 2 bener2 hilang rasa mulesnya dan bukaan stak di 5 perkiraan dokter bakalan lahir subuhnya. eh jam 1.45 tiba2 mulesnya langsung luar biasa gak taha. udh mau ngeden aja pas di cek bukaan lengkap jam 2.15 lahiran bun. Alhamdulillah gak ngerasain sakit yg kata org2. sakitnya cuma pas mau lahir di jam 1 45 bund

10mo trước

masyaallah perjuangan bgt ya bund. Alhamdulillah kalo aku sakitnya gak kerasa tiba2 sakit bgt bgt itu udh langsung lahiran bukaan lengkap 🤭 t terlepas dri itu kita hebat bgt bund sdh kuat🥰

jujur sih bund. kalau ingat sakitnya pas induksi rasanya trauma banget mau hamil lagi. gak bisa jelasin dengan kata2 sakit pas di induksi itu. kalau saya pribadi pas lahiran bayi nggak ngerasain sakit yg terlalu sebenarnya, mungkin karna udah terlalu sakit pas di induksi. kalau bisa jangan di induksi lah. anak pertama, di induksi, aduh rasanya masih trauma mau nambah anak lagi🥹

semua proses persalinan sakit bun , Alhamdulillah aku kmren induksi karena ketuban rembes ,dan dari jam 8 mlem sampe jam 8 pagi pembukaan gak tambah masih pembukaan 1 aja ,aku mulai ngerasa sakit jam 12siang dan jam 3sore pembukaan penuh jam stgh 4 sore anak aku lahir Klo ditanya sakitnya gimana ,luar biasa tapi bakalan ilang sakitnya klo udh dnger suara dede bayi

10mo trước

iya saya 2x cek pembukaan ga ada kata bidannya masih rapet bun, jadi mules2 yg rasanya kaya orang haid cuma berangsung 5 jam aja setelahnya ga kerasa apa2

krna pain tolerance org beda2 bun.. ada yang rasanya sakit bgt lebih dari kontraksi alami, ada yg rasanya kayak kontraksi alami, ada juga yg gak ngaruh alias gak sakit kayak aku😂 ujung2nya caesar krna udh 3x induksi ga ngaruh apa2

saya induksi balon dari senin sore sampai selasa sore, stuck di bukaan 2 lanjut induksi infus dari selasa sore bakda maghrib, jam 10 malam bukaan 4, jam 11 langsung bukaan lengkap, rasanya masya Allah luar biasa

aku bun, aku hpl 23nov pas usg di 38w ternyata air ketuban ku seret di sarankan induksi hari itu juga kalo di tanya gimana rasanya kalo aku pribadi rasanya kek kontraksi alami

aku gk bs bayangin yg kontraksi tnpa induksi aja aku kmrn sampe nendang" bidan nyakar" suami apa lagi diinduksi anak prtma sakitnya kuar biasa

sakit kyk mau dcbut nyawanya klo kt tmn sy, mn stuck gk nmbh2 brkhir sc, double kill

aku 8jam di induksi bund,rasanya masyaallah bgtt. tapi ilang ko pas dde lahir🥰

iy Bun ini anak pertama udh lewat dari hpl .terus air ketuban keruh

10mo trước

Kalau udah keruh harus segera ditindak Bun. Kasian dedeknya..