Di kehamilan baru 3 Minggu, keluar flek coklat sedikit selama 1 hari... Kira2 kenapa ya? Bahaya kah

6 Các câu trả lời

Ada yg flek inplantasi bund kalau kluar sedikit dan cuman 1 hari gpp Tapi kalau udah sering periksa ya bund, soalnya kmaren aku flek terus taunya hamil ku gak berkembang dan harus kuret

11mo trước

Itu implantasi bund, temenku jg kmaren gitu, skrg udah TM2

3minggu? hpht nya kapan bun? flek selama masa hamil takutnya berbahaya bun. segera di cek aja bun.

11mo trước

iya di tespek sudah positif dan sudah ke bidan katanya memang hamil

3 minggu?? udah telat haid blm bun? jangan" blm telat haid

11mo trước

sekarang sudah masuk kehamilan 4 Minggu 2 hari

di tes udh positif bun?

11mo trước

Alhamdulillah... jdi ikutan seneng bacanya juga, semoga saya dan janin sehat2 ya bunda🤲🥰

bedrest bun

lgsg ke doktee

11mo trước

iya bun makasih banyak saran nya