Udah masuk usia jalan 17 Minggu tp perut masih keliatan kecil , normal kah Bun ? Ini hamil pertama.

9 Các câu trả lời

normal ajah bun. malah ada yg udah 9bln, perutnya masih kecil. cuma maju dikiiiit ajah. org2 pun gak sadar dy hamil. yg penting, pas usg babynya pas diusianya

Normal bund. Saya 19w masih keliatan kecil sampai sering dikomentarin kok masih kecil perutnya. Tapi bodo amat bun yang penting bayi sehat

aku 17 w klau telentang perut bagian bawah pusar besar GT Bun perutnya dan keras apa itu dde nya ya

kalau hamil pertama emang kadang gitu Bund. dulu saya juga gitu 4bln keatas baru keliatan

9mo trước

okeh Bun makasih infonya 🙏

normal bund .. yg pting adeknya sehat, pas d usg uk bayi sama sprti uk weks nya

Normal bun apalagi kehamilan pertama. Nanti usia 7 bulan keatas baru terlihat bun

Sama bun saya juga perut masih kecil, pdahal sudah jalan 18 week

aku aja 19week kalo terlentang masih rata bun😬

normal