Mau tanya bund, usia kehamilan 16 wk keluar flek pink apa wajar atau gimna ya?

2 Các câu trả lời

bun dalam kehamilan keluar flek mau banyak atau sedikit, mau warna apa saja itu tidak boleh karena itu termasuk ancaman keguguran, baiknya langsung periksa ke dokter. saya waktu usia 10minggu juga keluar flek, langsung ke dokter dan disuruh bed rest total bun, alhamdulillah sekarang sudah bisa aktifitas normal.lagi

1y trước

oiya bundd makasih informasinya geh bund saya sekrang melakukan bed rest total bund gak mandi gak apa² cuman kencing terus Bab ndak saya bund bangun mau sholat mandi dulu baru sholat itu pun sholatnya duduk ndak berdiri habis sholat baringan lagi

Maaf bund sebelumnya kecapean atau habis hb ya bund?

1y trước

Iya bund makasih ya