Bun hamil 9 bulan ko dianus ada benjolan.a, itu bahaya tidak y Bun😭, obat.a apa y ada yg tau gak😭

8 Các câu trả lời

Haemorroid bisa di dalam dan bisa diluar, jika letaknya diluar wajib untuk dikonsultasikan pada dokter atau bidan yg akan menangani bunda pas bersalin, karena ukuran dan keberadaan haemorroidnya bs mengganggu proses bersalin dan yang paling di hindari adalah ketika haemorroidnya terjadi komplikasi ketika bersalin. Ingat saat bersalin lokasi anus berdekatan dengan jalan lahir, sedang jalan lahir saat proses mengedan terjadi tekanan kuat. Semoga bisa ditangani mulai dri sekarang yah bun, semoga membantu

kayanya itu ambeien bun, coba kalo kontrol sekalian tanya sm dokternya boleh dikasi obat enggak soalnya bnyk obat ambeien yg nggak direkomendasiin buat ibu hamil/menyusui kalau bahaya enggak nya sih mungkin engga ya selama nggak pendarahan gt lebih ke rasa sakit n nggak nyaman bun kalau dulu saya habis melahirkan ambeien trs diresepin salep ultraproct-N sm dokternya

1y trước

ya salep salep seperti umumnya bun , dioles diarea yg benjol itu

sakit nggak bund benjolannya.. aku jg ada.. krn pas perawan kelamaan kerja dipabrik yg duduk trus jarang minum.. tp benjolan ku nggak sakit bund, dan tdk mengganggu proses melahirkan.. alhamdulillah, aku udah punya 2 anak laki2, lahiran normal semua bund..

1y trước

iyh Bun anak pertama jd GK tau

boleh pas kontrol ulang di kasi tau bidan atau dokter nya bun. bahaya atau tidak nya setau saya ada tingkatan nya bun. karna jika udah parah sulit untuk lahiran normal, dikhawatirkan akan pecah karna tertekan disaat bayi keluar

1y trước

lah sekarang bbj saya 2.9 Bun gede GK y bisa normal gak yh jd takut

itu wasir/ambeien selagi ga sakit ya gapapa perut kan keteken jadi nya keluar apalg kalau suka sembelit pup jadi keras

ambeien itu bun,bahaya Bun apa lgi mau lahiran bisa menganggu persalinan,Konsul saja Bun buat masalah obat

Itu kaya ambeien kalo gak salah, bahaya bun kalo lahiran normal, coba cek aja ke dokter bun

ckba beli hemorostop bun , aman buat bumil dan busui

1y trước

d minum bun cek d shoppe ada tpi shoppe mall ya biar yg asli