Apa dlm jangka 1 tahun jahitan sc itu benr² sembuh & bisa aktifits berat, thn depan sya mau ibdh hji

1 Trả lời

minim katanya 3th untuk melakukan kegiatan berat dan itu tdk boleh yg berat" bgt bunda karena luka yang kering adalah lapisan luar kalau jahitan didalam minim keringnya jangka 6th kata dokternya soalnya saya pas kontrol tanya" dg detail. kalau bunda udah niat dan mantap hatinya insya Allah, Allah mudahkan segala urusan bunda semoga lancar ya bunda ibadah hajinya doakan saya bisa menyusul 🤗🙏

1y trước

trimakasih bunda doa semoga bunda juga cept dpt pnggiln Alloh ke baitulloh