Apakah disini ada yang mengalami perut anyang2an? Saat buang air kecil seperti agak nyeri?

7 Các câu trả lời

Aku habis lahiran ngalamin bun. Malah sampe nyeri banget perutnya kalo buat jalan. Pas pipis sakit juga sampe aku nahan sambil gigit bibir. Aku periksa katanya itu infeksi saluran kemih. Dikasih obat sama disuruh minum air putih yg banyak dan jangan nahan pipis. 3-4 hari alhamdulillah bisa sembuh

wah sy waktu hamil pertama gtu bun.. bandel sih sy waktu itu suka nahan pipis.. malah air seni nya smpe keruh ada dedeknya putih putih gtu.. lama lama malah warna urinenya jadi agak merah.. akhirnya minum antibiotik deh sama air putih paksain itu mh.. 3 liter sehari.. alhmdulillah sehari sembuh..

aku prnh ngalamin itu dan kt dokterku itu krg minum air putih bun. pas banyakin mnum air putih, anyang anyangan nya hilang dan alhamdulillah gk prnh gitu lagi

kemarin sempet ngalamin pas usia 4 bulanan sampe pinggang sakit ga ketahan,pas cek urin ternyta infeksi saluran kencing terpaksa ya harus di opnam

Saya dari hamil 3bulan ngerasain smpai hamil 5 bulan bun. Jalan perut terasa kram banget, setiap pipis kek di tekan2 gitu

banyakin minum air putih dan jangan pernah menahan pipis, itu tanda2 udah kena ISK

Minum air putih yg bnyak bund.. 3L/hari... kurangi aktifitas berat.. istirahat...