Ka mnta infonya dong cara naikin BBJ pake apa ya:)

2 Các câu trả lời

kalo waktu saya, makan telur 2x2butir sehari. makan ayam/daging sapi. minum susu 2 gelas sehari. makan sayur. minum jus alpukat. makan es krim boleh tapi jangan banyak² nanti malah jadi diabetes. insyaallah seminggu aja rutin kaya gitu, BBJ bisa naik sekitar 400gr.

1y trước

susu hamil kaya Prenagen mommy, Anmum, SGM bunda, dll. susu uht yg kotak juga gapapa kalo gak suka susu hamil. tapi yg plain, sesekali yg rasa coklat gapapa. atau bisa juga susu bear brand. kalo waktu saya minum susu Prenagen mommy sama Anmum. sehari 2x350ml

makan eskrim,buah alpukat

1y trước

boleh bun,dijus gitu