Ada gak bund dsni yg tkut usg TM1 ,,,pgn usg klo udh TM2 ????

17 Các câu trả lời

saya ngerti , saya jg jadi takut sebab usg trakhir baru ada kantong aja dan usia janin brdasarkan usg beda dg hpht, di vonis tdk brkembang pdhl sy merasa baik2 aja tdk ada flek dan kluhan yg parah, sampai skrg saya blum brani usg lg nanti aja nunggu 4 bulan dan mau ke priksa di spog gak akan usg ke puskesmas lg takutt dan gak detail jlasinnya🥲 jd sy ngrti knapa org zmn dulu ngelarang usg klw masi kecil .. krna nantinya malah jd overthinking sprti saya 🥲🥲🥲

1y trước

Sepemikiran sama aku bund, aku malah ngeflek terus 2minggu ni tp aku ikhtiar selama aku masih ngerasain gejala2nya brrti aman

TM1 wajib usg bun, soalnya banyak hal yg perlu di cek. Dari letak kantung kehamilan, janin berkembang atau tidak, djj ada atau tidak + cek lab juga. Aku punya riwayat keguguran 2x, pertama karna BO janin tidak berkembang kedua karna baru ketahuan pcos. Ini kehamilan ke3 dan sudah 5x usg di 12w.

waktu anak ke dua USG 6week 8week di bilang ada kista, dan msh kantong cuma bikin worry kista nya aja USG di tm2 Alhamdulillah udah ilang kista nya jadi milih kehamilan ke 3 ini di tm2 aja USG nya

sy bun...usg kemarin di 4w4d sudah terlihat kantung.. skrg udh 12w1d blm usg lagi.. takut terulang lagi gk berkembang kyak kemarin.. di tambah sy gk ngerasain gejala kehamilan sama sekali bun😭😭

1y trước

bunda dika.. sama bun, sy juga gk nyeri lagi.. sy takut tpi penasaran mau usg..

aku udah 2x usg di 6w sama 8w karna ada riwyat keguguran desember 2022 jadi hamil yang ini lebih aware dan rutin periksaa insyallah usg lagi 12w sekalia tes lab anc terpadu

1y trước

owh gitu ya bund...baik bund terimakasih pencerahannya bund. ..sedikit lega sama komen bunda yg pernah bo jg...makasih banyak ya bund...insya allah saya segera usg bund terimakasih ya bund

Sepemikiran sama aku bund, aku malah ngeflek terus 2minggu ni tp aku ikhtiar selama aku masih ngerasain gejala2nya brrti aman

aku lebih takut ga usg sih bun☺️ karna fungsi usg itu supanya tau keadaan janin baik baik saja atau tidak

kalau aku malah rajin usg bun biar tau perkembangan janin gimana . soalnya klau gak usg aku gak tenang

aku pernah USG 6w belum keliatan apapa jadinya batin, yaudah tidak memutuskan untuk USG nanti aja tm2

Harusnya usg bun penting banget soalnya buat cek kantung, posisi janin, djj dll