Di sini ada gk yg sama kyk anakku 3 bulan lbh mau nginjak 4 bulan.nenen makin susah itu knpa ya bun

4 Các câu trả lời

aku juga smpet ngalamin fase itu bun. tetep di nenenin. pas ngantuk biasanya bayi yg lagi males nyusu tetep mau nen kok bun, aku lebih banyakin nenennya. jd klo anakku kebangun dikit atau gerak2 pas bobo dikasih nenen ajaa pasti mau. nanti fase itu juga berlalu bun. semangat terus bunda..pindah posisi nen juga bsa bkin bayi mau nen

sudah banyak kedistrak pemandangan sekitar bun. udh seneng di ajak komunikasi dan suka ngemut tangan. pokoknya harus pinter2 kita nyusuinnya biar BB tetap naik sesuai kbm

Samaaa bund maunya main trs😢 jd eaktu buat nenen klo pas mau tidur aja

1y trước

memang fase main bun

sama bund...gimna ya