Bunda saya hpl 10 april keluar darah gitu, tapi belom ada kontraksi apakah gappa?

9 Các câu trả lời

Aku semalem juga keluar flek coklat gini bun tapi gaada rasa sakit sama sekali cuman vagina rasanya kebuka dikit ,tapi masih ku bawa jalan terus sama yoga nunggu rasa nyerinya semakin intens baru disuruh ke puskesmas soalnya paling baru bukaan 1-3 dan itu katanya bisa berhari* ,kalo masih belom sakit dikasih makan minum yg banyak bun biyar nanti ada tenaga

1y trước

semangatt buat bunda jugaa

hpl kita sama Bun, cuman sy msh sring konpal sama mules kyk mau haid blum keluar flek.. tips dong Bun biar cpet lahiran?

1y trước

sama bun saya juga hpl 10 april ini, tapi msh belum ada tanda2 gelombang cinta paling perut sering kencang2 saja.

hpl 9 April tapi hanya merasakan konpal aja Bun, semoga segera lahiran ya Bun amiiin

1y trước

siap Bun 😁

Ini tanda lahiran bund Aku lahiran 1april kemaren tanda awalnya begini

1y trước

Waktu keluar lendir darah aku udh kontraksi rasanya persis kayak mau mens bund pinggang punggung pegel gitu tp masih b aja Trs ketubanku pecah akhirnya aku ke IGD

kalo kata bidanku kalo ada flek bisa langsung ke IGD bun

langsung priksa bunda bisa biar tau udh bukaan brapa

1y trước

gak salah mau di cek

saya hpl akhir bulan april. semangat ya mom 🙏🏻

1y trước

masihh lama bunda, saya tinggal dikit lagi udah keluar flek darah cuman belom mules bangett

sebaiknya konsultasi sama bidan terdekat

jaln paginya agak cepetin bun....

1y trước

di seringin kurma tapi