Apa boleh di usia kandungan 16 Minggu berpergian jauh menggunakan sepeda motor ?

7 Các câu trả lời

tergantung ibunya, ada keluhan atau ga. kayak sering capek, masih mual muntah, pusing migrain atau lain2.. kalo masih ada keluhan2 itu semua mendingan sih jangan dulu, selain itu naik motor lama2 juga capek bgt bun di pinggang, saya sejam motoran duduk dibonceng aja udah ga sanggup bun rasanya pinggang sama tulang duduk mau rontok 😭 mungkin kalo memang masih mau motoran diakalin paling sering berhenti aja sambil peregangan dan jangan kenceng2 jalannya hindarin juga jalan2 yg ga rata gitu2 sih bun..

2y trước

makasih Bun saran nya , Alhamdulillah Bun saya udah ga ada keluhan pusing mual , sebenernya kalau ga terlalu penting banget saya juga males Bun di karnakan urgent saya ada nya kendaraan motor ya terpaksa saya harus pergi Bun . mungkin nanti di perjalanan banyak berhenti nya Bun . sekali lagi terimakasih Bun untuk sarannya 🙏

bepergian jauhnya kemana bun berapa jam? saya ke rumah ortu sja 2jm udh capek bgt... tp kl bunda kuat jg kl penting y gpp asal sering2 istirahat aja biar gk capek duduk dimotor mumpung belum gede juga perutnya kl udh 7bln keatas baru kemana2 rasanya gk enk bun.. q usia masih 19w mikirnya perut belum gede jadi masih bebas pake spedh motor kesana kesini sendiri.. nnti udh gede udh gk berani kemana2 soalnya😁

2y trước

sama saya juga bund jalan bntr aja udah capek , pinggang mau copot kayak jalan seharian padahal gak ngapa2in di motor tapi kerasa banget sakitnya

kemaren pun saya berpergian bun, kira2 5 jam lamanya malam2 ( 2,5 pergi 2,5 jam pulang tiba dirumah jam 2 subuh), asal kandunganny aman2 aja gak papa.

2y trước

baru 16 week Bun

aku diajak bepergian naik mobil, 2 jam perjalanan engga ikut.. lebih milih dirumah aja sama suami, dirumah goleran, males2an lebih enak soalnya

kemarin si habis konsul dokter katanya jangan dulu. karena kalau naik motor kan ga ada sandarannya, duduk lama juga,

konsul dokter dulu ya bun, tapi kalau saya sebaik nya nggak sih takut kena guncangan berlebih

2y trước

terimakasih Bun saran nya 🙏

mohon di bantu jawab ya Bun 🙏