Bun mau tanya BB naik 20 kg wajar nggak siih .. banyak org bilang takut debay gede d dalem.

21 Các câu trả lời

Wajar ibunya naik 20kg tp ga mesti bayinya besar, tmen saya naik 30kg bayinya lahir 2,5kg aja. Semua trgantung asupan bunda bnyk yg diserap dan dibutuhkan bayi atau diserab badan ibunnya doang bun. Lbh jlasnya ya USG

bb ibu gaa ngaruh ke bbj bun hrs d usg buat liad bbj nya. ada ibu yg naik cm 10kg bbj anaknya ud ckup 3kg..ada jg ibu naik 10kg tp bbj anaknya bru 1kg. jd gda ukuran pasti dr ukuran bb nya ibu

aku naik udh 20kg bun, malah bayinya kecil kmarentuh, setiap ngejar bbj, yg naiknya ke aku terus, ke janin naiknya cuma dikit dikit aja, takut sih cuma bismillah aja semoga sehat bayiknya

2y trước

alhamdulilah dokternya bilang normal soalnya udh lebih dari 2,5,malah kata dokternya diusahakan jangan terlalu besar bayinya soalnya anak pertma gitu sih

aku hpl Maret BB udh naik 16kg bund.. BB 57kg TB 160 2/3 org yg bilang aku masih tetap kurus katanya kayanya besar dibayi semoga si semua baik2 aja yg ptg sehat ..

2y trước

bund aku hpl akhir februari , dari awal hamil sampai sekarang sudah naik 21kg tapi badanku masih banyak bgt yg bilang kurus, gatau deh larinya kemana soalnya ade bayii juga berat badannya standar ga gede gede banget, gpp bund gausah terlalu difikirin, yg penting kita nyaman , ade bayii sehattt

aku hpl 16 maret skr 36w Bb dari 53 skr 73 bun naek 20 kg tp badan aku muka masih biasa aja kecil gede nya diperut dan memang kata dr bayi aku gede skr udh 3.3 kg

kenaikan BB ibu ny kdg ga selalu pengaruh ke bb janin nya bun,,, sya slma hamil ini baru naik 4 kilo tpi bb janin normal aja, ga kekurangan,,,

gimana dengan aku yg naik cuma 2-3kilo. naik turun lagi naik turun lagi. tapi usg Alhamdulillah bbj nya normal

bunda saya jg naik 20 kg ini sdh 36 weeks 1 day d nikmatin aja bun, asal tensi saya normal saya rasa aman

Bb mom gada hubungan sm bbj. Tuh tmn sy naek 20&26kg,,, bbj gk sampe 3kg. Yang satu cm 2,4kg malah

sepupu sya jg naik 20kg jg bun, tp lahir bayinya kecil, buat mastiin lebih baik USG sih bun