Bun bntu sharing dong gmn crnya biar pentil menonjol soal asi sebalh kanan keluar

3 Các câu trả lời

kalo aku cara nya dipancing dulu pake pompaan bun, sampe asi keluar dikit baru aku kasih ke bayi nya..

1y trước

@ayu Wulandari, berapa lama bayinya mau nenen bun, anakku udah 9 hari belum bisa nenen, msih harus pumping minum di dot

sering d susuin lgsung k baby ya... sya jg gtu.

1y trước

udh bun tpi yang ada bayiku nangis kejer , kasihan liat dia nangis kejer..

rutin pumping coba bun

1y trước

mindsetnya diubah bun, menyusui bkn di puting tp diareola. coba byk2 baca ilmu ttg menyusui di akun ig nya @anisyacahya. aku alumni reader guide & reelsnya teh nisya. Alhamdulillah berhasil memperbaiki perlekatan dg baik. semangat ya