Bunda2 mw nanyak nei ada yg sama gak ya uda TM2 Tp badan gatal2 semua😩😩pokoya gk nyman

6 Các câu trả lời

ya ampun aku sempet gatal gatal bund. frustasi banget. sampe pengen nangis pengen teriak. tpi setelah aku coba banyakin minum air putih ternyata udh ga gatal gatal pg bund.

2y trước

sama dong bun😊

saya gatal2 awalnya bag atas pydra,trus ke perut,trus ke tgn kanan kir,trus ke punggung,leher,skrg di dagu..semua berbekas garukan saking gkuatnya..

2y trước

iya ah bodo amat kata suami jgn digaruk diusap2 aja.tp kan yg ngerasain sy bun 🤣...

Aku juga gatel bund tp bagian perutt aja, jd rutin oles minyak zaitun biar gak kering

2y trước

Iya bund aku jg gatel bagian perut😭tangan pun pgn nya ngegaruk trs😔

aku masuk tm2 muka mulai kusam timbul jerawat dikit2 sm bruntusan sdukit🥲

2y trước

Kemarin timbul jg, tapi abis ganti vitamin dari maxmil jadi balckmores. hilang jerawatny

saya juga sempet gatal2 semua badan bun, tp saat trimester 3 mau lahiran.

2y trước

ya bunda 😩bawan beda2 ya bund

Aku gatal2 sebadan bun, apalagi kalau malam mau tidur😭

2y trước

sama dong bun pokonya gatel semua lah kdg smpe risih😊