Tm 3 kya suka pengap nafasny ada gk bun? Wajar gk sh padahal lg rebahan

4 Các câu trả lời

aku juga bund, miring ke kanan sesek ke kiri jugaa.. jadi kadang kalau mau tiduran harua duduk dulu aku baru ntr uda agak lama aku buat tiduran sambil cari posisi yg nyaman (meskipun skrg uda susah buat cari posisi nyaman)

2y trước

iyaa bun udh mulai serba salah sama posisi tdur nih

Justru kalo rebahan bakal pengap bun, saya klo lg pengap gitu duduk tegak aja, coba tarik napas teratur. Makanya bumil disaranin tidur miring ke kiri krn klo telentang/rebahan tuh napasnya jd susah

alhamdulillah masuk di tm 3 ini aq udah gak bun tpi yg parah di tm 2 kalau di duduk terlalu lama itu gk bisa bun,

2y trước

ini udah tm3 alhamdulillh udah mendingan bun,kalau duduk lama udah betah bun

wajaar rebahannya udah miring kan bun? rajin2 atur napas aja. wajar udah sesak juga di dalam😁

2y trước

hihi iy bun miring kiri trus. klo kanan kadang ky tenggorokan hbis makan blm minum. seret🤭🤭