Boleh gag sih bun bumil minum susu milo rasa coklat,krna lgi pengen nyoba milo

6 Các câu trả lời

boleh2 aja bund. minum susu ultra aja jg blh ko'..paling yg hrs dihindari slama hamil itu kopi,soda.. teh pun jg ga blh bnyk2,khawatir HB nya rendah

2y trước

Emmm.gitu ya bun

boleh2 aja bund, sy juga sering minum milo kok bund kalau lg makan diluar selalu pesen es milo hehe paling egk masih ada gizinya utk baby juga

2y trước

Emmm gtu. Enk tu bun klau mnum es milo apalgi klau cuaca panas2 gtu hmmm segerrr😁

aku sering bun, karna ga minum susu hamil lagi dari tm2. jadi ya gitu kalo ga milo, energen, susu kedelai

2y trước

Emm gitu yaa bun. Aq cma sekali hamil 7 bln mnum susu hamil,tpi skrg aq mnum susu sapi murni yg udah matang setiap 3hari sekali soalnya klau mnum tiap hari kan bosen / eneg gitu jdi di ksh wktu 3hari sekali mnum susu sapi murninya. soalnya klau mnum susu hamil harganya lumayan dan gag smpai 1 mnggu udh hbis. mau beli lgi uangnya jga buat yg lain😁

aku sama dokter GK di bolehin minum susu pertumbuhan selain sumil,klw nyoba sih mungkin gkpp,

aku sering kok bun minum milo

boleh mam