Ad yg sma gk bun hpl bidan sama usg beda? Sya hpl bidan 7 jan Tpi usg hpl nya 25 jan Jdi Bngung😥

22 Các câu trả lời

sama bun aku juga gitu saya hpl 7 jan, tp USG 11 jan katanya itu kan cuma perkiraan bisa maju dan mundur, yang penting kita berdo'a dan serahkan semua kpd yang diatas,,,semoga diberi kelancaran, sibayi dan bundanya selamat dan sehat😊 jadi jangan bingung lagi ya bun, kita tunggu aja☺

2y trước

semoga lancar dan debay sehat ya bun😀😀

USG kan menyesuaikan ukuran janin sesuai usia kehamilan bun, kalau misal ukuran kurang dari usia yg seharusnya pasti hpl mundur, saya dulu hitungan bidan udah 33w, pas USG malah jadi 30w jadi hpl bidan 24agustus pas USG jadi 12september 😅

2y trước

enak bun bbj nya pas 2.5 itu, persalinan sc atau normal bun.. iyaaa bun

kalo saya kan dari beres nifas anak pertama gak pernah haid ... trs isi lagi pas Usg pertama harusnya sekarang uk 33week5d perkiraan 22 januari usg ke 2 tgl 2 februari pas kemarin usg ke 3 katanya baru 28week jadi jauh hpl nya 19 februari jadi gimana ya

sama banget bun tanggalnya sama saya hpl bidan tanggal 8 jan hpl usg dokter 25 jan hehe tp kata dokter ga masalah bun, ini saya sekarang sama dokter dikasih jadwal kontrol 2minggu sekali untuk memastikan posisi dllnya bun

sama bun, aku juga gitu.. hpl bidan sm usg beda.. soalnya bidan kan ngitung nya dari hpht kalo usg dari usia janinnya, klo nambah besar si janin hpl nya bakalan maju sesuai ukurannya soalnya

enak bun pas usg bbjnya kecil ya bun jadi hpl usgnya mundurr.. bjj brp bun dedenya pas lahir? aku 07janbun di usg skrg jdi 24 des bun.. ngikut yg mana ya bun ? masih bingung huhuhu

lebih akurat hpl usg TM1 sih bun.. bisa aja bidan salah perhitungan.. hpl saya dari bidan 23 jan, dari aplikasi 25 jan, dari usg 26 jan.. beda² semua.. tp jaraknya deket

kalau ak menurut apk ini 13 Januari tp kalau di bidan ada yg maju mundur ad yg 13 15 trus yg USG pertama 19 trus USG kedua 17 usg ke tiga 15 entr USG lg gk tw maju mundur

2y trước

usg uk 31 minggu bbj 1,7 normal gak bun atau kekecilan

yang penting bulanya Januari Bun,aku juga kaya gitu.tapi gak tak pikirin sih,yang penting perlengkapan buat debay saat lahir udah siap semua

Sama bun aq jga gtu. Hpl di bidan tgl 27 januari Trus pas usg 25 februari Trus di aplikasi ini 25 januari aq jga bngung yg bner yg mna😁

2y trước

Aminnn