Bunda mau nanya dong, sebelum melahirkan apa harus data kita terdaftar di kemenkes?

1 Trả lời

data apa ya Bun?? ikut nyimak

2y trước

Soalnya saya di rujuk untuk melahirkan di RS, sedangkan bidan yg mintak data saya ini bukan faskes dari bpjs saya jugak, cuma pernah USG sekali disana, takutnya kalo saya isi data nya, saya melahirkan nya di bidan tersebut bukan di RS. Soalnya ini anak pertama jadi belum banyak tau dan gapunya pengalaman, tolong sharing ya bunda2 terimkasih