Bunda2..klo bb janin cuman 957.grm pda usia 27 minggu itu gimana normal gk ya

10 Các câu trả lời

jngn jd patokan ya bun, tp pda umumnya. d aplikasi ini jg adakn bun, usia brp estmsi brt norml sbrp. tp blik lg, kondsi tiap anak beda2. jd jngn jd patokan slma doktr gak mmbrikan informsi yg berbhya ya brrti kmungkinn aman.

saya kemarin 27 minggu 900 gr Alhamdulillah kata dokternya normal bund... semangat bund.... jangan jadi fikiran nanti malah kasian debaynya

alhamdulilah..kata dokternya sih normal2 az klo usia kehamilan segitu..tpi cerita ke keluarga di bilangnya kecil

2y trước

Keluarga nya dokter juga mam?

kata dokternya gimana? kalau nggak normal pasti dikasi solusi

2y trước

keluarganya dokter juga bun?

dokternya bilang gimana?? normal atau nggk??

aku waktu USG 28minggu 1175grm normal bun

saya waktu usg aja 1332gram itu normal

ini bund buat pantauan bbj

normal bun

normal koh bun