bunda.. mau tanya dong.. USG usia kandungan 17week udah bisa tau jenis kelamin apa belum ya?

9 Các câu trả lời

soalnya kemaren saya pas usg 16week belum kelihatan JK nya. mungkin karna masih pakai mesin yg 2dimensi kali ya bun.. ini udah masuk 17week pngen USG yg 3 atau 4D

Tergantung si dede, masih malu apa ngak 🤣 aku 16w usg dedenya tidur telungkup, jd ga keliatan apa2. Padahal di usg udah jelas tampaknya dia. Aku usg 4d crystal

udah mam tp kalo lg beruntung tergantung posisi dedeknya. aku kemarin dokternya belum yakin disuruh lihat usg usia 20weeks

Udah bund tp tergantung posisi janin ya Aku 18week udh jelas kok pake usg 2D

sudah bun. ini hasil usg saya pas 16 week kemarin katanya cowok

sudah bund. aku usg 16weeks sdh kelihatan jenis kelaminnya.

udh bun , tp tergantung babynya mau liatin atau ngga hehe

udah bun tp tergantung dedenya jg mau nunjukin atau engga

Alhamdulillah kmrin ku udah via USG 2D bund ❣️