Bun mau tanya donk klo imunisasi dari bidan terus pindah ke puskesmas kira kira boleh GX ??

23 Các câu trả lời

boleh aja bun pindah2 tempat, yg penting catatan tanggalnya ada. aku imunisasi di posyandu, di bidan pas lahiran, dan di klinik pake bpjs. klo pas imunisasi buku kia nya ga ada, bunda balik lagi ke bidan tempat imunisasi, minta dicatet bun tgl nya, biasanya dikasih paraf juga. tapi biasanya juga cuma bilang mau imunisasi apa gtu, itu juga bisa. tapi pasti diminta buku kia nya

2y trước

tulis aja bun tgl nya, biar nanti pas ke puskesmas diliat yg udah dan belum imunisasi nya. tapi klo ragu tgl dan jenis imunisasi nya, ya balik ke bidan lagi biat minta ditulisin.

Sama bun anakku masih mewborn ikut posyandu di rumah mertua nanti setelah selapan mau tak bawa kerumah ortu soalnya gk nyaman di rumsh mertua nanti posyandu sama imunisasi lanjutannya mau ikut ke desa ortu. Bisa aja langsung bilang ke kader aja, untung kader di desaku masih keluarga😁

2y trước

anak aku kan umurnya 2 bulan hari ini mau imunisasi,, bulan kemarin kan udh imunisasi di bidan klo skrg pengen nya di puskesmas tpi buku KIA nya masih kosong kira kira bisa langsung ke puskesmas gak imunisasi nya

boleh bgt kl di daerah ku bund, krn aku alamin sendiri, bahkan anakku telat imunisasi krn harus pindah kota, biasanya puskesmas ngadain imunisasi serentak gt ya, coba cari info bund, atau tanya2 dulu pasti boleh kok hehe

boleh bun, dulu saya lahiran dikampung..ikut imunisasi 1x pas umur 1bulan.. setelah itu balik lagi ke jakarta ikut posyandu ditempat saya tinggal bisa kok

boleh banget,aku awal nya dokter,ga sanggup money,ke bidan trus sama tetangga disaranin buat ke posyandu yaudah skrg ke posyandu hhihii lumayan gratis🤭

imunisasi mulai ya kapan ya Bun?anak saya 1 bulan 14 hari belum ada posyandu soalnya masih sakit dan cuma imunisasi dari rumah sakit aja pas lahir

2y trước

kan ada di buku kia bun jadwal imunisasi anak sesuai umurnya, klo telat gpp sih tp ada batasan umurnya... coba diliat lg buku kia nya... Tunggu anaknya sehat dlu baru imunisasi bun...

Boleh kok bun.. biasanya di puskemas ada jadwal imunisasinya sendiri. Jangan lupa buku KIA nya ya supaya dilihat rekapnya

boleh-boleh aja bun. di puskesmas juga kan biasa sama bidan/mantri alias perawat

Boleh ajaa, saya jg ada imunusasi yg ambil di puskesmas, sisanta di RS sm dsa

ada sih Bun tapi masih kosong 😁soalnya waktu itu buku nya ilang