Bunda bunda vitamin ibu hamil Tm 3 apa aja ya? Soalnya saya binggung ,

22 Các câu trả lời

jangan tanya ke ibu2 sini mbk, langsung ke sp OG , nanti di kasih vitamin apa nya kami mana tau

2y trước

bgni ya bun,saya periksa bulan rutin cuma saya pindah bidan yg tdinya bidan di perantuan kalau ngasih vitamin untuk satu bulan full sdngkan skrang saya posisinya pulang kmpung priksa dibidan stmpat hnya diksih vitamin untk 10hari saja selebihnya disuruh beli diapotik