Bunda bunda vitamin ibu hamil Tm 3 apa aja ya? Soalnya saya binggung ,

22 Các câu trả lời

Sama ajaa kyk TM2 bun, yg pnting isinya ada zat besi, asam folat sama kalsium bun

kan dikasi dokter bun kalo periksa,sesuai kebutuhan masing² sih

2y trước

terima kasih bun

folamil genio aja bund 😁 atau blackmores yg pregnancy & breastfeeding jg bisa kok

saya langganan Blackmorest yg bumil busui Bun, enak rasanya coklat 😁😁😁

kok bingung bu? kalo kontrol rutin ke SpOG kan pasti dikasih resep

2y trước

bu bidan hnya menyarkan untuk membli vitamin diapotik yg sudah lngkap

tergantung yg diresepin sama dokter kandungan bun

aku mah minum apa yang di resepkan dokter

kalo saya masih tetep blackmores+kalsium

gestiamin plus, atau folamil genio bun

emg ga dikasih resep dr bidan atau dokter?

2y trước

nggk bun