Adakah yg lg hamil 40week dan belum lahiran?

5 Các câu trả lời

Aku kemaren 40w4d Pas 40 week disuruh kontrol trus kata dokternya air ketuban janin masih bagus disuruh nunggu sampe seminggu kalo blm juga disarankan induksi Tp sebelum seminggu, 40 w lebih 4 hari udh kontraksi alhamdulillah Sering jalan, main gym ball, squat sama HB sm suami keluarin didalam itu membantu banget buat kontraksi Wajib kontrol sih nanti dokter yg nentuin bund

2y trước

allhamdulilah bun ini juga udah lahir bun

sya bunda,, esok Uda 40 week tpi blum ada tanda" sama Skali, wktu kmarin USG 39 Minggu, kta dokternya air ketubannya tinggal sdikit, jadi rencananya bsok harus kontrol lagi.. 😓😓

2y trước

allhamdulilah saya udah lahiran bun

aku kmarin hamil 40w pas usg langsung d rujuk induksi krna ketuban udh tinggal dikit..emg udh harus rajin kontrol sih usia sgitu dan ikuti saran dokternya aja..

2y trước

alhamdulillah selamat ya bun..🤗

Ada Kok Bun yg lahiran lebih dari Hpl, tapi alangkah baiknya Jika Kontrol ke dokter utk mengetahui kondisi janin, air ketuban, plasenta dll..

2y trước

Oh gitu, iya bun makasih yaa 🙏

aku bunda 40minggu 2 hari di cek masih pembukaan satu doain semoga cepet nambah ya bund

2y trước

amin bun. allhamdulilah baby ku udah lahir hari ini