Mw brtanya bun kalau berhubungan badan yg aman saat hamil muda usia brapa minggu minimal?

2 Các câu trả lời

dokter menyarankan trimester 1 untuk tidak berhubungan dulu krn janin masih kecil dan rawan keguguran. kalau mau konsultasikan dulu ke dokter kandungan. krn setiap kehamilan berbeda" . sy pribadi lebih baik menghindari dulu dari pada menyesal kemudian.

2y trước

ia bun tahan dulu nnti trimester 2 baru,. itupun jgn keluar di dalem

minim masuk tm2 bun ... diatas 12w tp lebih baik konsultasi dlu ya bun

2y trước

iya bun mkasi atas jawabanya ya bun..