Apakah bisa usia 2 bulan membedakan hamil anak laki2 atau perempuan ya ??

1 Trả lời

kalau pengalaman dari anak pertama saya kemarin Bun kalau dari dokter dari jenis kelamin nnti di liat pas usia kehamilan saya 4 bulan bunda... cmn biasa kalau biasa ni orang tua biasa yang lebih tua dari kita kalau liat kita sukak dandan bgtu katax anaknya cewek... biasa kalau di rasa kayak malas dandan... apaapa malas biasa agak-agak ke cowok... kalau mitos si kayak bgtu... Sehatsehat selalu yaa bunda dan debay ❤️