Disini ada ngk ya Bun . Yg setelah melahirkan rambutnya pada rontok dan apa obatnya . Bisa smbuh ngk

2 Các câu trả lời

saya jg bgtu bun setelah lahiran rambut rontok ampe kelihatan botak. tp ada masanya kok nanti ga rontok lg. sekarang anakku 1 tahun udah pada numbuh lg kok udah rada panjang

saya bu, waktu menyusui rontok parah krn pengaruh perubahan hormon. kalo hormon dah stabil akan membaik. kalo di saya bayi usia 6,-7 bln