Mau tanya bunda haid terakhir tanggal 13-09-22 tes positif tnggal 18-10 ngitung kehamilan gmn y Bun?

2 Các câu trả lời

di hitung dari hari pertama haid terakhir bun smpai hri ini , itu udah 5minggu5hari bun , hpht sya juga tnggl 13-09-22 kok😊

2y trước

sama” bunda , bunda juga sehat trus yah

diaplikasi ini masukin hari pertama haid terakhir (hari pertamanya). nanti juga keluar usia kehamilan dan HPLnya

2y trước

terima kasih kak